Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Кликните для увеличения
0
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы о нас

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 5104296@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Михеев Константин - 15.04.2015
Занимаюсь реализацией мужской одежды, в частности костюмов. Заказывал пробную партию пиджаков «Классика» и «Клубный». Товар очень понравился, как мне, так и моим покупателям. Качество пошива и материалов на высоте, да и сидят пиджаки просто отлично на различных типах фигуры.
Голубев Александр - 02.05.2015
Наша компания заказывала пошив костюмов для сотрудников фирмы на заказ по своим лекалам. Расходные материалы и фурнитура при этом использовалась "СLAUDE". Мы остались очень довольны сотрудничеством, так как все модели получились стильные и современные, а благодаря точному соответствию размерным меркам сидят на своих владельцах как влитые. Рекомендуем.
Маликова Евгения - 10.07.2015
Наш магазин имеет франшизу на розничную торговлю продукции "СLAUDE". Закупать партии товаров приходится очень часто, так как костюмы данной марки пользуются большой популярностью. Это, прежде всего, обусловлено широким модельным рядом, стильным дизайном и высоким качеством пошива. Да и в носке пиджаки и брюки весьма удобны и практичны.
Фадеева Оксана - 05.10.2015
Заказывали оптом школьную форму для учеников частного лицея. Требования родителей к форме были достаточно высокими, ведь дети будут проводить в ней большую часть дня. Мы брали костюмы «синий» и не прогадали. Они изготовлены из качественной прочной ткани, хорошо прошиты, нигде не торчат нитки, а все швы ровные. Также хочется похвалить их фасон, они хорошо сидят и не сковывают движений детей.
Савельева Ольга - 23.12.2015
У меня свой магазин мужской одежды. Закупки товара я предпочитаю делать самостоятельно и сотрудничаю только с проверенными поставщиками. С компанией "СLAUDE" я познакомилась около двух лет назад, и с тех пор регулярно с ними сотрудничаю. К преимуществам данной фирмы могу отнести то, что они всегда своевременно доставляют партию товара, продукция всегда хорошо упакована, поэтому при транспортировке не случается никаких неприятностей вроде намокания ил загрязнения одежды. Также мне, как постоянному клиенту, предоставляют очень выгодные условия покупки и хорошие скидки. Рекомендую.
Елисеев Борис - 11.01.2016
Закупал мужские костюмы «Люкс» и брюки «Милан», «Стрелка» и «Гермес». Все модели очень стильные и имеют достаточно широкий размерный ряд от 46 до 64. Благодаря этому можно расширить круг покупателей, ведь современные и молодежные модели очень часто производятся лишь в маленьких или средних размерах. Качество продукции очень высокое, как и ее эксплуатационный срок.
Горбунов Егор - 06.03.2016
Очень порадовал ассортимент брюк компании "СLAUDE", ведь в нем много красивых и главное молодежных и модных моделей – прилегающего силуэта, зауженных и с заниженной талией. Именно на такие брюки сегодня наибольший спрос среди покупателей. Стоимость продукции вполне обоснована их высоким качеством, к тому же, при моем крупном заказе товар доставили бесплатно на торговую точку.
Кондрашов Алексей - 27.03.2016
Уже не первый раз закупаю у этого производителя школьную форму для мальчиков. Спрос на модели этой фирмы всегда большой, так как они пошиты из прочной ткани, поэтому весьма износоустойчивые и служат не один год. Помимо этого "СLAUDE" предоставляет весьма выгодные условия для оптовых закупок – демократичные тарифы, удобную доставку и возможность безналичного расчета.
Гуреев Максим - 14.08.2016
Заказывал мужские пиджаки «Клубный». Порадовала оперативность обработки электронных заявок, буквально через несколько часов со мной связался менеджер для обсуждения деталей покупки. Так как я не из Москвы, мне предложили оптимальный вариант транспортировки товара по времени и цене. Заказ укомплектовали и выслали очень быстро в точности с условиями договора.
Карцева Надежда - 19.11.2016
Впервые делала покупку в "СLAUDE", приобрела весь размерный ряд пиджаков «Классика», брюк «Денди» и черные жилетки для мальчиков. Была приятно удивлена, так как мне предоставили участие в бонусной акции на разовую закупку. В результате закупка товаров прошла весьма выгодно, и я получила хорошую качественную продукцию. Непременно продолжу сотрудничество.
Овсянников Антон - 21.11.2016
Качество одежды очень хорошее, продукция всегда имеет ровные стежки и швы, а для оптовых закупщиков предоставляются выгодные тарифы и скидки.
Тиманова Анжелика - 18.12.2016
Радует, что у компании "СLAUDE" всегда грамотная комплектация товара. Уже несколько лет делаю здесь покупки, и мне доставляют всегда нужные модели в нужном количестве. К тому же, за этот срок еще ни разу не было изделия с браком или плохого качества. Поэтому рекомендую данную фирму для оптовых закупок.
Оставить отзыв
Наши сертификаты