Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Кликните для увеличения

Офис/ Шоурум: Щелковское ш. 3, эт. 4, оф. 417 ТЦ "Глобус"

Шоурум: ТК "Садовод", линия 16, павильон 65

Заказать обратный звонок

+7 (495) 981-54-31

--> IncludeComponent("bitrix:menu", "header_bottom", array( "ROOT_MENU_TYPE" => "top1", "MENU_CACHE_TYPE" => "A", "MENU_CACHE_TIME" => "3600", "MENU_CACHE_USE_GROUPS" => "Y", "MENU_CACHE_GET_VARS" => array( 0 => "", ), "MAX_LEVEL" => "1", "CHILD_MENU_TYPE" => "", "USE_EXT" => "N", "DELAY" => "N", "ALLOW_MULTI_SELECT" => "N", "MESS" => $MESS ), false, array( "ACTIVE_COMPONENT" => "N" ) );?>
  • Бесплатная доставка по Москве

  • Мужская одежда оптом от производителя

  • Возможна рассрочка платежа

  • Широкий ассортимент товара в каталоге

  • Качество по доступной цене

Отзывы

Отзывы о нас

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 5104296@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Григорий Сазонов - 19.05.2018

Сотрудничаем с этой компанией уже около пяти лет, пока никаких претензий не возникало. Одежда действительно качественная, пользуется огромным спросом, каждую осень возле нашего магазина просто очереди выстраиваются из родителей, которые хотят купить своим детям школьную форму по доступной стоимости. Спасибо вам, будем работать и дальше!

Михаил Кулаков - 23.04.2018

Раньше приходилось самостоятельно колесить по стране, искать качественную одежду, которая бы соответствовала запросам наших покупателей. Несколько лет назад (кажется, в 2011 году) случайно увидел новую коллекцию от «CLAUDE», и сразу понял – вот именно то, что мне нужно! Приятный крой, оригинальный дизайн, качественная ткань – сегодня такую продукцию и днем с огнем не сыщешь. Если вы действительно хотите сохранить свои деньги, то рекомендую обращаться именно сюда!

Мария Ковалева - 10.02.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании «CLAUDE» за ответственное отношение к своей работе. Сделали пробный заказ, партия мужских костюмов разошлась достаточно быстро, люди даже потом приходили и интересовались, когда будет следующее поступление товара. К весне планируем возобновить сотрудничество, благодарю за помощь.

Александра Анисимова, - 03.12.2017

Отличные костюмы, качество выше всяческих похвал. Также хочу отметить постоянно обновляющийся ассортимент товаров – каждый год появляются новые модели, хотя общая стилистика сохраняется стабильной, что не может не радовать.

Татьяна Макарова, - 16.10.2017

Часто делаем заказы именно здесь, так как уже успели изучить ассортимент товаров и знаем, что с поставкой компания не подведет. Особым спросом у нас пользуются модели костюмов «Классика» и более молодежный вариант «Люкс», также хорошо продаются деловые брюки и школьная форма. Обслуживанием полностью довольны, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Никита Вишняков, - 22.09.2017

Из личного опыта могу сказать, что найти ответственного поставщика очень сложно, тем более, если требования к товарам слегка завышены, как у меня. До этого приходилось сотрудничать с зарубежными компаниями, в основном – с китайским рынком, однако постоянные задержки на таможне привели к тому, что весеннюю коллекцию я получал в лучшем случае в начале мая. Теперь подобных проблем больше нет, поставки стабильные, за что я вам премного благодарен!

Тимур Колобов - 13.07.2017

Доступные цены, большой ассортимент, безупречное качество – что еще нужно для нормального ведения бизнеса? Я очень благодарен представителям компании «CLAUDE» за ответственное отношение к работе, быструю доставку и приятные скидки, так держать!

Надежда Мясникова - 21.05.2017

Делаю здесь заказ уже не в первый раз, качество продукции на высоте, никаких замечаний к одежде нет ни у меня, ни у постоянных покупателей. Отдельно хотелось бы обратить внимание на постоянно обновляющийся ассортимент товаров – такую широкую линейку моделей, пожалуй, сложно найти на отечественном рынке. Огромное спасибо за вашу работу, обязательно буду обращаться к вам еще!

Александр Гордеев, - 16.03.2017

Компания надежная, проверенная на личном опыте. Сотрудничаем уже давно, впечатления от работы только положительные. О новых поступлениях товара сообщают заблаговременно, всегда готовы проконсультировать и помочь с организацией доставки.Александр Гордеев,

Наталья Стрелкова, - 22.02.2017

Лично мне очень нравится весь модельный ряд мужской одежды, производством которой занимается компания «CLAUDE». Аккуратные швы, оригинальные лекала, всегда есть в наличии полные ростовки, и многое многое другое. Проще говоря, если вы цените свое время и деньги, обязательно обращайтесь сюда!

Михеев Константин - 15.04.2015

Занимаюсь реализацией мужской одежды, в частности костюмов. Заказывал пробную партию пиджаков «Классика» и «Клубный». Товар очень понравился, как мне, так и моим покупателям. Качество пошива и материалов на высоте, да и сидят пиджаки просто отлично на различных типах фигуры.

Голубев Александр - 02.05.2015

Наша компания заказывала пошив костюмов для сотрудников фирмы на заказ по своим лекалам. Расходные материалы и фурнитура при этом использовалась "СLAUDE". Мы остались очень довольны сотрудничеством, так как все модели получились стильные и современные, а благодаря точному соответствию размерным меркам сидят на своих владельцах как влитые. Рекомендуем.

Маликова Евгения - 10.07.2015

Наш магазин имеет франшизу на розничную торговлю продукции "СLAUDE". Закупать партии товаров приходится очень часто, так как костюмы данной марки пользуются большой популярностью. Это, прежде всего, обусловлено широким модельным рядом, стильным дизайном и высоким качеством пошива. Да и в носке пиджаки и брюки весьма удобны и практичны.

Фадеева Оксана - 05.10.2015

Заказывали оптом школьную форму для учеников частного лицея. Требования родителей к форме были достаточно высокими, ведь дети будут проводить в ней большую часть дня. Мы брали костюмы «синий» и не прогадали. Они изготовлены из качественной прочной ткани, хорошо прошиты, нигде не торчат нитки, а все швы ровные. Также хочется похвалить их фасон, они хорошо сидят и не сковывают движений детей.

Савельева Ольга - 23.12.2015

У меня свой магазин мужской одежды. Закупки товара я предпочитаю делать самостоятельно и сотрудничаю только с проверенными поставщиками. С компанией "СLAUDE" я познакомилась около двух лет назад, и с тех пор регулярно с ними сотрудничаю. К преимуществам данной фирмы могу отнести то, что они всегда своевременно доставляют партию товара, продукция всегда хорошо упакована, поэтому при транспортировке не случается никаких неприятностей вроде намокания ил загрязнения одежды. Также мне, как постоянному клиенту, предоставляют очень выгодные условия покупки и хорошие скидки. Рекомендую.

Елисеев Борис - 11.01.2016

Закупал мужские костюмы «Люкс» и брюки «Милан», «Стрелка» и «Гермес». Все модели очень стильные и имеют достаточно широкий размерный ряд от 46 до 64. Благодаря этому можно расширить круг покупателей, ведь современные и молодежные модели очень часто производятся лишь в маленьких или средних размерах. Качество продукции очень высокое, как и ее эксплуатационный срок.

Горбунов Егор - 06.03.2016

Очень порадовал ассортимент брюк компании "СLAUDE", ведь в нем много красивых и главное молодежных и модных моделей – прилегающего силуэта, зауженных и с заниженной талией. Именно на такие брюки сегодня наибольший спрос среди покупателей. Стоимость продукции вполне обоснована их высоким качеством, к тому же, при моем крупном заказе товар доставили бесплатно на торговую точку.

Кондрашов Алексей - 27.03.2016

Уже не первый раз закупаю у этого производителя школьную форму для мальчиков. Спрос на модели этой фирмы всегда большой, так как они пошиты из прочной ткани, поэтому весьма износоустойчивые и служат не один год. Помимо этого "СLAUDE" предоставляет весьма выгодные условия для оптовых закупок – демократичные тарифы, удобную доставку и возможность безналичного расчета.

Гуреев Максим - 14.08.2016

Заказывал мужские пиджаки «Клубный». Порадовала оперативность обработки электронных заявок, буквально через несколько часов со мной связался менеджер для обсуждения деталей покупки. Так как я не из Москвы, мне предложили оптимальный вариант транспортировки товара по времени и цене. Заказ укомплектовали и выслали очень быстро в точности с условиями договора.

Карцева Надежда - 19.11.2016

Впервые делала покупку в "СLAUDE", приобрела весь размерный ряд пиджаков «Классика», брюк «Денди» и черные жилетки для мальчиков. Была приятно удивлена, так как мне предоставили участие в бонусной акции на разовую закупку. В результате закупка товаров прошла весьма выгодно, и я получила хорошую качественную продукцию. Непременно продолжу сотрудничество.

Овсянников Антон - 21.11.2016

Качество одежды очень хорошее, продукция всегда имеет ровные стежки и швы, а для оптовых закупщиков предоставляются выгодные тарифы и скидки.

Тиманова Анжелика - 18.12.2016

Радует, что у компании "СLAUDE" всегда грамотная комплектация товара. Уже несколько лет делаю здесь покупки, и мне доставляют всегда нужные модели в нужном количестве. К тому же, за этот срок еще ни разу не было изделия с браком или плохого качества. Поэтому рекомендую данную фирму для оптовых закупок.

Оставить отзыв